Oma Stoll's Feuchten Dressing

Oma Stoll's Feuchten Dressing
Oma Stolls feuchtes Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Oma Stoll's Feuchten Dressing, Feuchte Geflügel-Dressing, und Mama Mac's sehr feuchtes Salbei Dressing.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Eine ofenfeste Servierschale 9x13x2 Zoll einfetten oder mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Truthahn-Innereien in einen mittelgroßen Topf geben, 1 1/2 Tassen Brühe hinzufügen, bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt 1 bis 1 1/2 Stunden lang, wobei Sie Wasser hinzufügen, wenn die Flüssigkeit auskocht. Die Brühe abseihen und reservieren. Die Innereien grob hacken und Knochen oder zusätzliches Fett entfernen. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Innereien haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei InnereienTürkei Innereien
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einer großen Schüssel die Truthahn-Innereien und das Brot vermischen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter erhitzen, bis sie singt (schaumig ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei InnereienTürkei Innereien
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie in die Brotmischung. Rühren Sie die Geflügelwürze, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie genügend reservierte Innereien-Brühe ein, um die Mischung zu befeuchten, und fügen Sie gegebenenfalls einfache Brühe hinzu, so dass Sie ungefähr 1 1/2 bis 2 1/2 Tassen zusammen verwenden. Werfen Sie gründlich und gießen Sie das Dressing in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Backen Sie 30 Minuten und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, um den Verband feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Der Verband kann bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
8
Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 ° F aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree
10
Viking
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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