Oma Welds Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Oma Welds Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 64 kalorien. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Omas Haferkekse, Omas polnische Kekse, und Die Melasse-Kekse meiner Oma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker leicht unterrühren, Mehl, Mandelextrakt und Salz unterrühren. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang ab.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vor. Formen Sie den Teig in 1 1/2 Zoll lange Halbmonde.
Auf ungefetteten Backblechen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie gar, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Kekse auf Regalen abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.