Wenn Sie ungefähr 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Omas Gelatine-Obstsalat vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 187 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronengelatine, Butter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 13 %. Gelatine-Obstsalat, Omas Obstsalat und gefrostete Fruchtgelatine sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Wasser und Zitronengelatine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte Gelatine
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
1 Tasse Eiswürfel hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen sind. Ananas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter Gummibärchen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3
In einen 13 Zoll großen Behälter gießen. x 9 Zoll. mit Kochspray bestrichenes Gericht; Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
4
Wiederholen Sie den Vorgang mit der Orangengelatine, dem restlichen Wasser und Eis. Marshmallows unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte Gelatine
Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher
1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
Über die Zitronenschicht gießen; kühl stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Beiseite gestellten Ananassaft unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Ei einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 1 Stunde lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Bananen auf der Gelatine anrichten. Den geschlagenen Belag unter das Dressing rühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Obstsalat kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "