Omas Rhabarberkuchen
Omas Rhabarberkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1769-fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Rhabarberkuchen, und Rhabarberkuchen mit einer Mischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer großen Schüssel 1 1/4 Tassen Zucker, Backpulver, Salz und 2 Tassen Mehl verrühren. Eier und Sauerrahm glatt rühren und den Rhabarber unterheben.
In die vorbereitete Schüssel geben und gleichmäßig verteilen. In einer kleineren Schüssel die restlichen 1 Tasse Zucker und Butter glatt rühren. 1/4 Tasse Mehl einrühren, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie die Mischung auf den Kuchen und bestäuben Sie sie leicht mit Zimt.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.