Omas scharfe Suppe

Omas scharfe Suppe
Omas würzige Suppe dauert ungefähr 3 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 168 kalorien, 13 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Nudeln, Beizgewürze, Hühnerbrühwürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Cremige Selleriewurzel und Granny Smith Apfelsuppe, Kürbissuppe mit Pumpernickelhexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzige geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickeltoast), und Omas Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnchen und Wasser in einen großen Suppenkessel geben. Abdecken und zum Kochen bringen; Fett abschöpfen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
2
Brühe abseihen; zum Kessel zurückkehren. Hühnchen abkühlen lassen; entbeinen und in Stücke schneiden. Fett aus der Brühe abschöpfen. Hühnchen zusammen mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Beizgewürze in einen Teekugel- oder Käsetuchbeutel geben; zur Suppe geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Gewürze entfernen; Nach Belieben Salz, Bouillon, Pfeffer und Nudeln hinzufügen. 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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