Omelett in einer Tasche

Omelett in einer Tasche
Omelett in einer Tasche ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 55g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Schinken, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. Versuchen Drei-Ei-Omelett, Die Lox-Omelett, und Omelett-in-einem-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knacken Sie die Eier in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel. Drücken Sie die meiste Luft heraus und versiegeln Sie. Schütteln oder drücken, um die Eier zu schlagen. Öffnen Sie den Beutel und fügen Sie den Schinken, Käse, Zwiebel, grünen Pfeffer, Tomate, Salsa und Pilze hinzu. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus und verschließen Sie den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
KäseKäse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SchüttelnSchütteln
EiEi
SchinkenSchinken
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie bis zu 8 Beutel gleichzeitig in das kochende Wasser. Kochen Sie für genau 13 Minuten. Öffnen Sie den Beutel und lassen Sie das Omelett auf einen Teller rollen. Das Omelett sollte leicht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
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