Omelett mit Kurkuma, Tomaten und Zwiebeln
Omelett mit Kurkuma, Tomaten und Zwiebeln könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kurkuma, Pflaume Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, Kurkuma-Reis mit Goldenen Zwiebeln, und Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Salz verquirlen.
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Senfkörner und Kurkuma hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Samen unter häufigem Rühren platzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sehr weich, häufig umrühren.
Ei-Mischung in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen. Kochen, bis die Ränder zu setzen beginnen (ca. Vorderkante des Spatels zwischen Omelettkante und Pfanne schieben. Heben Sie den Rand des Omeletts vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Wiederholen Sie den Vorgang an der gegenüberliegenden Kante. Kochen Sie weiter, bis die Mitte gerade eingestellt ist (ca. Omelett mit einem Spatel lösen und halbieren. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf eine Platte.
Omelett halbieren und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Ernährungshinweis: Dies ist ein wenig hoch im Cholesterinspiegel in der Nahrung, liegt aber gut in unseren Fett- und Kalorienrichtlinien.