Onkel Danks Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Andouille Wurst Links, Thymian, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Onkel Bobs Chili.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Sellerie und Okra hinzufügen; kochen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Okra
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Wurst in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Das Wurstfett aus der Pfanne abtropfen lassen und das Pflanzenöl zum Erhitzen einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie es etwa 20 Minuten lang, wobei Sie es häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und legen Sie es zum Abtropfen auf Papiertücher, wobei das Öl in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie das Mehl ein. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Roux eine tiefbraune Farbe erreicht. Dies sollte ungefähr 30 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Rühren Sie 2 Tassen Wasser in den Roux und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu. Stellen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hühnerbrühe einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
11
Das Huhn in Würfel schneiden und zusammen mit der Wurst in die Brühe geben. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Brühe
12
In der Zwischenzeit Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Garnelen dem Gumbo hinzu und würzen Sie sie mit Thymian, Petersilie, Salz, Cayennepfeffer und scharfer Pfeffersauce. Weitere 20 Minuten kochen lassen.