Ooey Klebrige Kürbiskuchen
Ooey Gooey Kürbiskuchen erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 975 Kalorien, 9g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Ooey Klebrige Schokolade Erdnussbutter Kuchen, Ooey Klebrig Kürbis Kuchen, und Ooey Gooey Kürbis Karamell Cupcakes.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 10 (5-zoll) abnehmbare bottom tart pfannen
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Ei und Butter und mischen Sie gut mit einem elektrischen Mixer. Teilen Sie die Mischung in 10 gleich große Kugeln. Glätten Sie jede Kugel mit der Handfläche und drücken Sie sie vorsichtig in den Boden jeder Tortenpfanne.
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kürbis mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Eier, Vanille und Butter einrühren.
Fügen Sie den Puderzucker, Zimt, Muskatnuss, und gut mischen. Löffel eine knappe 1/2-Tasse der Kürbismischung über Kuchenteig in den Torten Pfannen und backen für ca. Achten Sie darauf, nicht zu überbacken, da die Mitte etwas klebrig sein sollte.
Vor dem Entfernen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Mit frischer Schlagsahne und Bonbonbelag servieren.