Oogie ' s Lieblings-Chili-No. 5

Oogie ' s Lieblings-Chili-No. 5
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblings-Chili, Lieblings-Chili, und Unser Lieblings-Chili.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Burger im Olivenöl anbraten und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den gebräunten Burger abtropfen lassen und einstellen aside.To ein großer Kochtopf, fügen Sie alle Nicht-Fleisch-Zutaten MIT Ausnahme des Zuckers und des Honigs hinzu. Zum Kochen bringen und dann den Burger hinzufügen.Reduzieren Sie nach dem Hinzufügen des Burgers die Hitze auf einen Simmer, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Chili unter gelegentlichem Rühren eine Stunde lang köcheln. Am Ende der Stunde den Jalapeno-Pfeffer entfernen, Honig und Zucker unterrühren und abgedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Austerncrackern an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker

Kochausrüstung

Zutaten

283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene Pilze, in Dosen, abgelassengeschnittene Pilze, in Dosen, abgelassen2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt2großHühnerbrühwürfel (Ich benutze Maggi-Würfel)Hühnerbrühwürfel (Ich benutze Maggi-Würfel)1Kilogramm(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingchili hot Bohnen mit saucechili hot Bohnen mit sauce22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 EL getrockneter Oregano2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2Heath Bar Toffeestückesüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1grüne Paprika, entkernt und gehacktgrüne Paprika, entkernt und gehackt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTee sp. Würze alles SalzTee sp. Würze alles Salz11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1frische jalapeño-Pfefferfrische jalapeño-Pfeffer425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKidneybohnen, abgelassen und gespültKidneybohnen, abgelassen und gespült32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oreganogetrockneter oreganogetrockneter oregano425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrefried Bohnenrefried Bohnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischklobige salsaklobige salsa1Doppelt gefüllte Oreossalz würzensalz würzen425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggedünstete Tomaten, gewürfelt, mit Saftgedünstete Tomaten, gewürfelt, mit Saft1Doppelt gefüllte OreosZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTomatenmark (optional)Tomatenmark (optional)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettichfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich2großweiße Zwiebeln, gehacktweiße Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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