Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblings-Chili, Lieblings-Chili, und Unser Lieblings-Chili.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Burger im Olivenöl anbraten und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den gebräunten Burger abtropfen lassen und einstellen aside.To ein großer Kochtopf, fügen Sie alle Nicht-Fleisch-Zutaten MIT Ausnahme des Zuckers und des Honigs hinzu. Zum Kochen bringen und dann den Burger hinzufügen.Reduzieren Sie nach dem Hinzufügen des Burgers die Hitze auf einen Simmer, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Chili unter gelegentlichem Rühren eine Stunde lang köcheln. Am Ende der Stunde den Jalapeno-Pfeffer entfernen, Honig und Zucker unterrühren und abgedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.