Opas Austerneintopf

Opas Austerneintopf
Großvaters Austerneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 44 Fans. Wenn Sie Schalotten, Austerncracker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Topf umrühren, bis die Butter braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Schalotten in gebräunte Butter rühren. Kochen und rühren, bis durchscheinend, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie Sherry über Schalotten in den Topf und bringen Sie es zum Kochen, während Sie alle gebräunten Stücke vom Topfboden abkratzen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Gießen Sie reservierten Austernlikör, Milch und Sahne in den Topf; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Austern einrühren; kochen, bis sich die Austernkanten zu kräuseln beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen.
7
Petersilie einrühren; mit Meersalz abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit süßem Paprika und Austerncrackern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
PaprikaPaprika
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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