Open-Faced Roastbeef Sandwiches mit geschmortem Kohl Slaw & russische Dressing
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht mit geschmortem Kohlsalat und russischem Dressing aus. Dieses Hauptgericht hat 268 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht, Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht mit Bierkäsesauce, und Mini-Open-faced Corned Beef Sandwiches.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder goldbraun unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Apfel hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Fügen Sie Kohl und nächsten 3 Zutaten (durch Kümmel); Deckel und kochen 10 Minuten oder bis Kohl ist knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Entdecken Sie und fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kümmel
Salz
5
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
6
Joghurt und die nächsten 10 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Roastbeef gleichmäßig unter Roggentoast teilen; Jede Portion mit 2/3 Tasse Slaw belegen.