Orange Angel Food Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott

Orange Angel Food Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Blutorangen, Salz, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Engel Essen Kuchen mit Herbst Fruchtkompott, Angel Food Kuchen mit Karamellsauce, und Orangensauce für Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 1/3 Tasse Wasser inschwerer mittlerer Topf. Rühren Sie über Mittel-niedrighitze, bis sich der Zucker auflöst. Increaseheat zu medium-high; kochen ohne stirringuntil sirup ist tiefe bernstein, occasionallybrushing unten seiten von pan mit nass pastrybrush und wirbelnde pan, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Vorsichtig Sahne hinzufügen(Mischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Placepan bei schwacher Hitze; rühren, bis Karamell bitsdissolve und Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SoßeSoße
4
Fromheat entfernen; Butter, Kardamom und Prise Salz hinzufügen. Rühren, bis die butter schmilzt. Cool.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.Bringen zu raum temperatur oder rewarm overlow wärme vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ButterButter
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. sieben Siepuderzucker, Mehl und Salz 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit elektrischen Mixer, schlagen Ei Weißin großer Schüssel bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Sahne Oftartar hinzufügen; schlagen, bis die weißen undurchsichtig sind und sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach superfeinen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die weißen dick sind und sich schillernde und flauschige Spitzen bilden (Spitzen sollten sanft darüber fallen; nicht überschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Addorange schälen und Vanille; schlagen nur untilblended. Sift 1/4 Mehlmischung über Weiß.Mit einem großen Gummispatel vorsichtig Faltenmehlmischung in Weiß. Wiederholen Sie mit restlicher Mehlmischungin 3 weiteren Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Transfer teig toungreased 10-zoll-durchmesser engel foodcake pan mit abnehmbaren boden and4-zoll-hohe seiten (verwenden sie nicht nonstickpan); glatte top.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie Kuchen bis golden und frühlingzu berühren, etwa 50 Minuten. Immediatelyinvert pan auf arbeitsfläche wenn pan hat füße, oder invertieren zentrum rohr von pan auf hals ofbottle oder trichter. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
8
Klopfen Sie vorsichtig Unterkante der Pfanne onwork Oberfläche beim Drehen Pfanne bis cakeloosens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer zur Platte. DO AHEAD: Canbe gemacht 8 Stunden im Voraus. Mit Cakedome bedecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Schneiden Sie alle schälen und whitepith von Orangen. Mit kleinen scharfen knifeand arbeits über schüssel zu fangen säfte, cutbetween membranen zu release orangesegments in schüssel. Squeeze remingjuice von membranen in schüssel. Wenn orangesegments groß sind, schneiden Sie jedes in zwei Hälften orthirds.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Passionsfrüchte halbieren; Fruchtfleisch aushöhlen und zu orangefarbenen Segmenten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FruchtFrucht
3
Addremaining Früchte, Zucker, Minze und Prise ofsalt. Toss sanft zu kombinieren. DO KOPF: anbe gemacht 2 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MinzeMinze
4
Kuchen schneiden; auf Teller übertragen. Löffel Kompott neben; Top mit Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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