Orange-Cranberry Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Orangensaft, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orange auf den Kopf Kuchen, Umgedrehter Cranberry-Orangen-Kuchen, und Cranberry Orange Upside-Down Cake.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die Butter; gleichmäßig in einem gefetteten 13-In verteilen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Preiselbeeren und Orangen bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orange
3
In einer Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker. Eier und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Verkürzung
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Milch und Orangensaft in die Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
5
Über Cranberry-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
6
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um Kanten der Pfanne; sofort auf eine Servierplatte umkehren.