Orange-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangencreme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Orange Sleepy Mohn-Cupcake mit Spiked Orange Frischkäse Zuckerguss, und Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Orangenschale in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze vermischen und fast zum Kochen bringen.
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis es blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke bestreuen. Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten. (Achten Sie darauf, denn es verdickt sich und wird dann schnell zu orangefarbenen Rühreiern!)
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Grand Marnier, Butter und Sahne unterrühren.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.