Orange Creme Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Orange Cream Fudge könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 266 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Sahne, Orangenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 1139 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mint Brownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minzigen Frischkäse Schlagsahne, Orange Creamsicle Fudge, und Ancho-Orange Heiß Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Sahne und Butter vermischen.
Wärme zu weichen ball bühne, 234 grad F (112 grad C).
Vom Herd nehmen und Marshmallow Creme und weiße Schokoladenstückchen unterrühren; gut mischen, bis die Chips schmelzen. Reserve 1 Tasse Mischung und beiseite stellen.
Zu der restlichen Mischung fügen Sie Orangenaroma, gelbe und rote Lebensmittelfarbe hinzu. Gut umrühren und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Gießen Sie die Crememischung darauf. Mit einem messer, wirbeln schichten für dekorative wirkung.
2 Stunden oder bis sie fest sind, abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.