Orange Curd
Orangenquark könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 862 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, Butter, Erdbeeren mit langem Stiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Orangen-Brownie-Kekse mit Blutorangen-Quark, Orange Curd, und Orange Curd für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Entfernen Sie die Schale von den Orangen mit einem Gemüseschäler, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark zu vermeiden.
Legen Sie die Schale in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge.
Fügen Sie den Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Schale sehr fein gehackt ist.
Die Butter in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz eincremen.
Fügen Sie die Zucker /Orangenschale Mischung und mischen, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und fügen Sie dann den Orangensaft und das Salz hinzu.
Gießen Sie die Mischung in einen 2-Liter-Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren. Der Orangenquark ist fertig, wenn er einen Löffel überzieht, und er registriert etwa 175 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, oder es wird gerinnen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen oder kühlen.
Legen Sie den Orangenquark in eine Schüssel und ordnen Sie die Erdbeeren dekorativ auf einer Servierplatte um die Schüssel an.