Orange-duftender Bluefish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haut-auf Blaufischfilet, Olivenöl, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, und Sunkist Orange Caprese Bites mit Orange duftendem Kräuteröl.
Anweisungen
Den Fisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Bürsten Sie es mit einer Mischung aus Olivenöl und Orangenschale.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten von den Kohlen eines kleinen Feuers auf den Grill.
Fügen Sie ein paar Holzstücke zu den Kohlen hinzu und bedecken Sie den Grill. Für Blaufisch bevorzuge ich ein Frucht- oder Nussholz wie Pfirsich, Pekannuss, Apfel oder Kirsche. Orange Holz ist auch eine lustige Wahl. Schließen Sie den Lufteinlass auf nur einen Splitter und kochen Sie ihn je nach Dicke des Filets und Intensität des Feuers 12 bis 15 Minuten lang. Wenn der Fisch gekocht wird, hat er einen schönen rostigen Farbton und das Fleisch blättert unter leichtem Druck ab. Die Filets vorsichtig auf eine Platte geben und sofort servieren. Ich mag es, die Haut von Bluefish und die darunter liegende dunkel gefärbte Blutlinie direkt darunter zu entfernen, da diese starke Aromen haben können, die einige Gäste nicht schätzen. Es hilft auch, einige der Giftstoffe zu entfernen, die ein Problem mit Blaufisch sind, da sie dazu neigen, sich direkt unter der Haut anzusammeln.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Where There's Smoke: Simple, Sustainable, Delicious Grilling von Barton Seaver. Copyright © 2013 by Barton Seaver. Fotografie von Katie Bücken. Veröffentlicht von Sterling Epicure, einem Impressum von Sterling Publishing Co., Inc.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.