Orange-Gewürz-Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur
Orange-Gewürz-Kürbis-Bars mit gebräunter Butter Zuckerguss ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, Mini-Schokolade-Chip-Cookie-Cupcakes mit Brauner Butter, Kürbis-Gewürz-Zuckerguss – Oktober #ImprovChallenge, und Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl (oder mit Backspray mit Mehl besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große schüssel, schlagen bar zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis befeuchtet. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 23 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch unterrühren, bis sie glatt und streichfähig sind. Sofort Zuckerguss über gekühlte Stangen verteilen. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Falls gewünscht, garnieren Sie jeden Riegel mit Orangenschalenstreifen.