Orange-Gewürz-Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur

Orange-Gewürz-Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur
Orange-Gewürz-Kürbis-Bars mit gebräunter Butter Zuckerguss ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, Mini-Schokolade-Chip-Cookie-Cupcakes mit Brauner Butter, Kürbis-Gewürz-Zuckerguss – Oktober #ImprovChallenge, und Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl (oder mit Backspray mit Mehl besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, schlagen bar zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis befeuchtet. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 23 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch unterrühren, bis sie glatt und streichfähig sind. Sofort Zuckerguss über gekühlte Stangen verteilen. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Falls gewünscht, garnieren Sie jeden Riegel mit Orangenschalenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin