Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung

Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung
Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Orangenmarmelade, Butter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. Versuchen Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung, Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung, und Orange Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis trocken. Bröckeln Sie grob genug trockenes Brot, um 10 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 350 ° F erhitzen Butter in 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind. Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Über Semmelbrösel gießen; zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Gießen Sie Brühe über Paniermehl; toss zu mischen (Mischung wird trocken sein). Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Legen Sie Schweinekoteletts auf Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
9
Marmelade und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; über Schweinefleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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