Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung
Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Orangenmarmelade, Butter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. Versuchen Orange-glasierte Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung, Schweinekoteletts mit Kräuterfüllung, und Orange Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis trocken. Bröckeln Sie grob genug trockenes Brot, um 10 Tassen zu messen.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Butter in 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind. Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Über Semmelbrösel gießen; zum Mischen werfen.
Gießen Sie Brühe über Paniermehl; toss zu mischen (Mischung wird trocken sein). Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Füllung.
Marmelade und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; über Schweinefleisch streichen.
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.