Orange-glasierter gegrillter Eichel-Squash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit orange glasiertem gegrilltem Eichelkürbis. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, brauner Zucker, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-glasierte Eichel Squash, Orange-glasierte Eichel Squash, und Parmesan-glasierter Eichel-Kürbis.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die geschnittene Seite jedes Eichelkürbisses mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Squash, cut-Seite nach unten, auf ein Backblech legen und backen, bis fast zart, ca.
Während der Kürbis backt, kombinieren Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Piment und Zimt in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, oft umrühren.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Legen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seite nach oben, auf den Grill und bestreichen Sie ihn mit der Orangenglasur. 5 Minuten kochen lassen, mit einer Zange umdrehen und weitere 5 Minuten grillen oder bis sie weich sind und die Glasur karamellisiert ist.
Vom Grill nehmen und mit mehr Glasur bestreichen.