Orange-glasiertes Huhn mit Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Versuchen Orange-glasiertes Huhn mit Birnen, Ahorn-glasiertes Huhn mit karamellisierten Zwiebeln und Birnen, und Ente gefüllt mit Hühnerleber, kandierter Orange und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Sojasauce, Essig, Zucker und Ingwer in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Zucker schmilzt, ca. Fleisch oder Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Fleisch oder Fisch schmoren (3 Minuten auf jeder Seite), dann Zwiebel, Birne, Wein und Orangenschale und Saft hinzufügen. Decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 20 Minuten für das Huhn, 15 Minuten für das Schweinefleisch oder 5 Minuten für den Lachs.
Übertragen Sie das Fleisch oder den Fisch auf 4 Teller (schneiden Sie das Schweinefleisch). Die Sauce zum Eindicken köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch oder den Fisch mit Birne, Zwiebel und Sauce belegen.