Orange Honigbiene Mini Cupcakes
Orange Honigbiene Mini Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 33 fans. Wenn Sie Marshmallows, Paste Lebensmittelfarbe, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Honigbiene Mini Orange Cupcakes, Mini Orange Creamsicle Cupcakes, und Mini Orange-Ingwer-Karotten-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Orangenschale und Orangensaft in den Teig rühren. Füllen Sie Muffinbecher zu drei Vierteln voll. (Deckel und Kühlschrank restlichen Teig bis zum Backen bereit; kühle Pfanne 15 Minuten vor der Wiederverwendung.)
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um weitere 48 Mini-Cupcakes zu erhalten.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss, Honig und Lebensmittelfarbe mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Frost cupcakes. Verwenden Sie schwarzes Dekorationsgel, um die Streifen der Bienen zu verzieren. Schneiden Sie mit einer angefeuchteten Küchenschere Miniatur-Marshmallows in zwei Hälften. Ordnen Sie Marshmallows auf Cupcakes für Bienenflügel an.