Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, Ingwer-Orange Schweinefleischspieße, und Ingwer-Garnelen-Mini-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Garnelen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Garnelen und Orangenviertel abwechselnd auf jeden der 8 (8-Zoll) Spieße fädeln.
Große Grillpfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Spieße 4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie fertig sind, mit reservierter Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.