Orange Ingwer-Karotten
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Orangen-Ingwer-Karotten ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 75 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Orangensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Diese Beilage gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Orangen-Ingwer-Karotten , Orangen-Ingwer-Rüben mit Karotten und Orangen-Ingwer-glasierte Karotten .
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Orangensaft, Essig, Honig und Ingwer vermischen.
Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Aufdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Kochflüssigkeit eingedickt ist.