Orange-Karamell-Pfannkuchen
Orange-Toffee-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Orangensaft, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), Toffee-Nuss-Pfannkuchen, und Klebrige Toffee gefüllte Pfannkuchen.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 191° erhitzen. Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Öl und Eier bis gemischt. Toffee-Chips und Orangenschale vorsichtig einrühren. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
In 1-Quart Topf, Hitze Sirup Zutaten bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute, gelegentlich umrühren, bis die Marmelade geschmolzen ist und die Mischung warm ist.
Pfannkuchen mit Sirup servieren.