Das Rezept Orangenkekse ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Orangenschale, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango und Orangenblütenpudding, Orange Polenta Kekse, Orange Kekse, und Cranberry Orange Kekse.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Soda in Buttermilch auflösen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Pop
4
Gießen Sie die Buttermilchmischung gleichmäßig über die Mehlmischung und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
5
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
6
Kekse auf ein gefettetes Backblech legen; mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.