Orange Kekse
Das Rezept Orangenkekse ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Orangenschale, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango und Orangenblütenpudding, Orange Polenta Kekse, Orange Kekse, und Cranberry Orange Kekse.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Orangenschale einrühren.
Soda in Buttermilch auflösen; gut umrühren.
Gießen Sie die Buttermilchmischung gleichmäßig über die Mehlmischung und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Kekse auf ein gefettetes Backblech legen; mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.