Orange-Koriander Brathähnchen mit roten Zwiebeln

Orange-Koriander Brathähnchen mit roten Zwiebeln
Orange-Koriander-Brathähnchen mit roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1009 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Koriander, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Prime Rib Braten mit Orange-glasierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Die Zwiebeln in einer Metallbratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die Hühner darauf und stecken Sie die Flügel unter die Körper. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Marmelade, öl, Koriander, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Mischung über die Hühner verteilen und braten, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Stunde, 15 Minuten (Innentemperatur 165 F).
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4
Hühner und Zwiebeln auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannentropfen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
5 Minuten stehen lassen. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen.
6
Servieren Sie die Hühner und Zwiebeln mit den restlichen Säften. Stressfreier Tipp: Die Verwendung von zwei mittleren Hühnern anstelle eines großen verkürzt die Röstzeit um mindestens eine Stunde und 15 Minuten. Marmelade macht eine schnelle und einfache Orangenglasur im französischen Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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