Orange-Koriander Brathähnchen mit roten Zwiebeln

Orange-Koriander Brathähnchen mit roten Zwiebeln
Orange-Koriander-Brathähnchen mit roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1009 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Koriander, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Prime Rib Braten mit Orange-glasierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Die Zwiebeln in einer Metallbratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Hühner darauf und stecken Sie die Flügel unter die Körper. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Marmelade, öl, Koriander, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Mischung über die Hühner verteilen und braten, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Stunde, 15 Minuten (Innentemperatur 165 F).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Hühner und Zwiebeln auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannentropfen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
5 Minuten stehen lassen. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen.
6
Servieren Sie die Hühner und Zwiebeln mit den restlichen Säften. Stressfreier Tipp: Die Verwendung von zwei mittleren Hühnern anstelle eines großen verkürzt die Röstzeit um mindestens eine Stunde und 15 Minuten. Marmelade macht eine schnelle und einfache Orangenglasur im französischen Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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