Orange Pistazien-Halbmonde
Orange Pistazien Halbmonde könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Konditoren Zucker, Eigelb, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Halbmonde, Orange Kokosnuss Halbmonde, und Orangen-Pistazien-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel (oder Puls in einer Küchenmaschine) verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls) einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt. Eigelb und 3 Esslöffel Wasser mit einer Gabel zusammenschlagen und in Mehl (oder Puls) einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn er nicht zusammenhält, rühren (oder pulsieren) Sie 1 Esslöffel mehr Wasser ein. Überarbeiten Sie nicht Teig oder Gebäck wird hart sein.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 8 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Teig zusammensammeln und halbieren. Bilden Sie jede Hälfte zu einem 4-Zoll-Quadrat. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde.
Schale, einschließlich weißem Mark, mit einem scharfen Messer von Orange abschneiden und fein hacken. (Obst für eine andere Verwendung reservieren.) Die Schale in einen 2-Liter schweren Topf geben und mit Wasser füllen.
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dann kochen, aufgedeckt, 10 Minuten.
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Bringen Sie Kristallzucker und Wasser (3/4 Tasse) in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab.
Schale zum Sirup geben. Sanft köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Schale beginnt durchscheinend zu werden und Sirup wird auf etwa 2/3 Tasse reduziert, 20 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen Schale in feinmaschigem Sieb über einer Schüssel, Reservierung 3 Esslöffel Sirup. Rühren Sie die Schale, den reservierten Sirup und die Pistazien zusammen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
1 Stück Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Schneiden Sie 16 bis 20 Runden mit cookie-cutter.
Legen Sie eine spärliche Teelöffel Füllung auf jeder Runde, dann bürsten Rand leicht mit Wasser und falten Gebäck über Füllung, um einen Halbmond zu bilden. Drücken Sie Kanten zu versiegeln. Formen Sie jedes zu einem Halbmond, indem Sie einen Finger gegen die Mitte der flachen Seite drücken.
Backen Sie 1 Zoll auseinander auf Backblech bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Kekse auf Pergament in ein Gestell, um 2 Minuten abzukühlen. Werfen Sie warme Kekse, ein paar auf einmal, in Konditoren Zucker großzügig zu beschichten. Vollständig abkühlen.
Mit dem restlichen Teig wiederholen (Backblech abkühlen und mit frischem Pergament auslegen). Reroll Fetzen einmal für zusätzliche Cookies, falls gewünscht.
* Teig kann bis zu 1 Tag gekühlt oder 2 Wochen eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen. *Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.