Orange Reis

Orange Reis
Orange Reis erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Instant-Reis, Mandarine orange Segmente und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, Orange Reis, und Orange Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Orangenschale, den Orangensaft und die Butter vermischen. Zum Kochen bringen und Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen.
3
In Mandarinenorangensegmenten mischen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange AbschnitteMandarin Orange Abschnitte
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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