Orange-Safran-Aïoli

Orange-Safran-Aïoli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orange-Safran-Aïoli aus. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierter Heilbutt mit Safran Orange Aïoli, Meeresmuschel-Brochettes mit Orange-Safran-Aïoli, und Safran-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauch durch die Rutsche fallen lassen; verarbeiten, bis es gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Saftkonzentrat und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Fügen Sie bei laufendem Prozessor Öle in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und mischen Sie, bis sie verdickt sind. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Mit gedämpften Schalentieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin