Orange-Safran-Garnelen-und-Schnapper-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Orange-Safran-Garnelen-und-Schnapper-Eintopf könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Garnelen, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. 4%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Red Snapper Mit Tomaten-Safran-Vinaigrette, und Tollkühner: Pan-Seared Snapper mit Zitrus-Safran-Gemüse über Arugulan Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zucker und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen (Zucker durch Muschelsaft); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf Mittel erhöhen; Fisch und Garnelen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Zwiebeln und Butter einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.