Orange Schalotte Marsala Schweinekoteletts
Orange Schalotte Marsala Schweinekoteletts erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Orangenschale, Marsala Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Marsala Schweinekoteletts für zwei, Schweinekoteletts Marsala, und Schweinekoteletts mit cremiger Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; leicht mit Mehl bestäuben.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Braune Schweinekoteletts im heißen Öl, etwa 5 Minuten pro Seite.
Hitze auf Mittel reduzieren und Schalotten um die Koteletts streuen. Weiter Fleisch kochen, einmal umdrehen, bis Koteletts Gabel-zart sind, 10 bis 15 Minuten. Gelegentlich umrühren, damit die Schalotten nicht brennen.
Koteletts entfernen und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Mandarinensaft und Marsala-Wein in die Pfanne gießen; zum Kochen bringen. Kochen, bis Saft und Wein zu einer Glasur reduzieren, 3 bis 5 Minuten. Schweinekoteletts in die Pfanne geben und mit Orangenschale bestreuen; Butter in die Pfanne geben. Flip Koteletts in Glasur bis beschichtet.