Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Slow-Cooker Garten Ernte Hühnersuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Betty Crocker hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Karotten, gekochte Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Garten Ernte Hühnersuppe, Slow-Cooker Kürbisernte Chex Mix, und Slow-Cooker Ernte Schweinefleisch Eintopf.
Anweisungen
1
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hühnchen in die Pfanne geben; mit gepfeffertem Salz bestreuen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mix Huhn und die restlichen Zutaten außer Brokkoli, zucchini und basilikum in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Ganzes Huhn
Squash
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Brokkoli, Kürbis und Basilikum unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.