Orange Schokolade Chunk Kekse

Orange Schokolade Chunk Kekse
Orange Schokolade Chunk Biscuits ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Milch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Orange-Schokolade Chunk Cookies, Orange Schokolade Chunk Kuchen, und Orange Schokolade Chunk Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°. Linie cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch hinzufügen; rühren, bis nur eingearbeitet. Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren. Drop teig durch löffel auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis golden. Cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 2 Esslöffel Orangensaft mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Orangensaft hinzu, bis er dünn genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
7
Nieselregen über gekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin