Orange Schokolade Chunk Kekse
Orange Schokolade Chunk Biscuits ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Milch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Orange-Schokolade Chunk Cookies, Orange Schokolade Chunk Kuchen, und Orange Schokolade Chunk Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix und Orangenschale.
Milch hinzufügen; rühren, bis nur eingearbeitet. Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren. Drop teig durch löffel auf cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis golden. Cool auf Kühlgestell.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 2 Esslöffel Orangensaft mit Schneebesen schlagen.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Orangensaft hinzu, bis er dünn genug ist, um zu nieseln.
Nieselregen über gekühlte Kekse.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.