Orange und Blau Gegrillter Romaine-Salat

Orange und Blau Gegrillter Romaine-Salat
Orange und Blau gegrillter Romaine Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 212 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotte, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Nabelorange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Romaine-und Blauschimmelkäse-Salat, Gegrillter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse, und Gegrillter Romaine-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Die Romaine-Speere mit etwas Zitronenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenölZitronenöl
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
3
Legen Sie die Speere auf die Grillpfanne und kochen Sie sie einmal, bis Grillspuren auftreten und der Salat zu welken beginnt, insgesamt etwa 2 Minuten. Sofort vom Grill auf eine Servierplatte nehmen und jede Hälfte mit etwa 2 Esslöffeln des zerbröckelten Blauschimmelkäses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Schale und das Mark von der Orange ab. Entfernen Sie die orangefarbenen Segmente vorsichtig, indem Sie sie der Länge nach von der Membran in eine Schüssel schneiden. Drücken Sie den Saft aus der Membran über die Segmente und langsam in 2 Esslöffel Zitronenöl, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Schalotten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenölZitronenöl
SchalotteSchalotte
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Zitrus-Vinaigrette und die Orangenstücke über die gegrillten Romaine-Speere träufeln und mit dem restlichen Blauschimmelkäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
VinaigretteVinaigrette
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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