Orange und Salbei gebratene Putenbrust

Orange und Salbei gebratene Putenbrust
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Orange und Salbei gebratene Putenbrust könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 115g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 634 kalorien Portion/en. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Maisstärke, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Salbei gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge, Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce, und Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score32
Magazin