Orange-Vegane Kuchen

Orange-Vegane Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orange Vegan Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen), Veganer Orangen-Johannisbeer-Brunch-Kuchen, und Cranberry Orange (Blender) - Kaffee-Kuchen – Glutenfrei & Vegan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Orange im Mixer mischen, bis sie verflüssigt ist; Messen Sie 1 Tasse Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Orangensaft, Mehl, Zucker, Pflanzenöl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OrangensaftOrangensaft
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin