Orange-Zimt-Huhn
Orange-Zimt-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Orange, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Weihnachten Huhn in Milch mit Orange, Zimt & Savory, Zimt-Orangen-Brötchen, und Orange Zimt Rollen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie das Huhn auf beiden Seiten in der heißen Butter, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 10 Minuten; Legen Sie das Huhn in eine flache Auflaufform. Rühren Sie das Mehl, Zimt und Orangensaft in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis verdickt. Mit Salz abschmecken, dann über die Hähnchenbrust in die Auflaufform gießen. Die Hähnchenbrust mit Orangenscheiben bedecken.
Backen Sie die Hähnchenbrust im vorgeheizten Ofen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.