BBQ Chicken Pizzas

BBQ Chicken Pizzas
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Chicken Pizzas aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 913 Kalorien , 53 g Protein und 34 g Fett . Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Gouda-Käse, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind BBQ Chicken Pizzas , Quick BBQ Chicken Pizzas und Mini BBQ Chicken Pizzas .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (8 Unzen) Geriebener Geräucherter Gouda-Käse2 Tassen (8 Unzen) Geriebener Geräucherter Gouda-Käse
1/2 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Dünne Scheiben Geschnitten Und In Ringe Geteilt1/2 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Dünne Scheiben Geschnitten Und In Ringe Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vollkornmehl, Öl, Honig, Salz und 1 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Teig ausstanzen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in vier Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jeden zu einem 10-Zoll-Rollen. Kreis; Kanten leicht aufbauen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Hähnchenfleisch und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Hähnchenfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Barbecue-Sauce einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Beide Seiten des Teigs mit dem restlichen Öl bestreichen. Den Teig zugedeckt bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten grillen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Die gegrillte Seite jeder Pizza mit der Hähnchenmischung, den Käsesorten und den Paprikaringen belegen. Bringen Sie die Pizzen wieder zum Grillen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Abdecken und 4-5 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Dabei die Pizzen nach der Hälfte der Garzeit wenden, um eine gleichmäßig gebräunte Kruste zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
15
Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Luna Vineyards Sangiovese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Sangiovese von Luna Vineyards
Sangiovese von Luna Vineyards
Unser 2009 Napa Valley Sangiovese duftet nach schwarzen Kirschen, Himbeeren, Sandelholz und einem Hauch Vanille. Am Gaumen dominiert die Bing-Kirsche, akzentuiert durch Himbeeren und einen Hauch von Sandelholz. Der Abgang beginnt mit ansprechenden mineralischen Noten und endet mit einer Gewürznote aus Kakaobohnen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin