Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde beiseite stellen.
3
Abtropfen lassen und die Bohnen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
In einem großen Suppentopf das Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten, und kochen, bis sie leicht braun, ca. Stecken Sie die Nelken in die Knoblauchhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
In den Topf mit den Lorbeerblättern, Oregano, die Bohnen und Sprunggelenke.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln, kochen Sie, bis Bohnen und Fleisch weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
8
Ziehen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn leicht ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Die Sprunggelenke aus der Suppe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
10
Entfernen Sie das Fleisch von den Sprunggelenken und entsorgen Sie Knochen, Fett und Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und reservieren. Die Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Zusätzliches Wasser kann zur gewünschten Konsistenz hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
13
Fügen Sie den Sherry und Essig hinzu und kombinieren Sie gut. Die Suppe auf mittlere Hitze stellen und mit dem reservierten Fleisch köcheln lassen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Suppe auf erwärmte Schalen verteilen und, falls gewünscht, mit einer oder mehreren Garnierungen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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