Gekühlte Rübensuppe mit Schnittlauch

Gekühlte Rübensuppe mit Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Honig, Beilage: Schnittlauch und Sahne, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gekühlte Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Schnittlauch, Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch, und Orange-duftende Rübensuppe mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Essig hinzufügen, abdecken und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 10 Minuten länger oder bis sich der Essig reduziert hat. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Rüben mit ihrer Flüssigkeit, Honig und Karotte Mischung zu Mixer. Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Buttermilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden, abgedeckt und gekühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6
Zum Servieren in Schüsseln oder Tassen schöpfen. Top mit Schnittlauch und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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