Gekühlte Rübensuppe mit Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Honig, Beilage: Schnittlauch und Sahne, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gekühlte Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Schnittlauch, Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch, und Orange-duftende Rübensuppe mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Essig hinzufügen, abdecken und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 10 Minuten länger oder bis sich der Essig reduziert hat. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Rüben mit ihrer Flüssigkeit, Honig und Karotte Mischung zu Mixer. Püree.
Transfer in große Schüssel.
Buttermilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden, abgedeckt und gekühlt.)
Zum Servieren in Schüsseln oder Tassen schöpfen. Top mit Schnittlauch und Sauerrahm.