Orangen-Balsamico-Sauce

Orangen-Balsamico-Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Orange-Balsamico-Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 16 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zimtstange, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Orange Balsamico-Cranberry-Sauce, Hähnchen in Balsamico-, Orangen- und Rosmarinsauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die ersten 4 Zutaten in Topf kochen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 15 min kochen. oder bis leicht verdickt und um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zimtstange entfernen; Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
Warm servieren mit gebratenem Huhn, Truthahn, Ente, Schweinefleisch oder Schinken, oder werfen mit gekochten geschnittenen Karotten, Süßkartoffeln oder Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
RübeRübe
Ganze EnteGanze Ente
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin