Orangen-Cranberry-Granita-Kompott
Orange und Cranberry Granita Kompott könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Wasser, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Granita mit Orangen-Schlagsahne, Cranberry-Orangen-Kompott, und Orange-Cranberry-Kompott.
Anweisungen
Gießen Sie Orangensaft durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Fruchtfleisch wegwerfen. Saft beiseite stellen.
1/2 Tasse Zucker und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und in angespannten Orangensaft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne; vollständig abkühlen lassen. Bedecken und einfrieren mindestens 8 Stunden oder bis fest.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und Cranberry-Saft-Cocktail und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne; vollständig abkühlen lassen. Bedecken und einfrieren mindestens 8 Stunden oder bis fest.
Gefrorene Orangenmischung in 1-Zoll-Würfel schneiden und in den Behälter einer Küchenmaschine geben. Puls, 1 Sekunde auf einmal, bis die Mischung flauschig ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit cranberry-Mischung. Zum Servieren 1/4 Tasse Orangengranita in ein Parfaitglas (6 Unze) löffeln; 1/4 Tasse Cranberry-Granita über Orangengranita löffeln.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.