Orangen-Feigen-Marmelade
Orange-Feigenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Eine Mischung aus Calimyrna-Feigen, Wasser, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Orangenschale in einen 2 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Orangenschale einrühren.
Die Hälfte der Feigenmischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine Schüssel gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Feigenmischung. Marmelade in heiße sterilisierte Gläser schöpfen. Gläser mit Metalldeckeln abdecken; Bänder anschrauben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill gründlich; im Kühlschrank aufbewahren.