Orangen-Haselnuss-Snack-Muffins
Orange-Haselnuss-Snack-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnussmehl, Salz, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zuckerfreie gewürzte Haselnussmuffins mit Orangencreme, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Haselnuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Öl, Milch, Agave, Schwarte, Saft und Ei in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Ölmischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht.
Löffel teig gleichmäßig in 12 miniatur muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte der Muffins sauber herauskommt.
Muffins aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.