Orangen-Kürbis-Pfannkuchen mit Vanille-Schlagsahne, Zimt-Ahornsirup und dick geschnittenem Speck
Orange Kürbis Pfannkuchen mit Vanille Schlagsahne, Zimt Ahornsirup und dick geschnittenen Speck könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1120 Kalorien, 18g protein, und 49g Fett jeder. 157 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Kürbis-Pfannkuchen mit Vanille-Schlagsahne, Zimt-Ahornsirup und dick geschnittenem Speck, Kürbispfannkuchen mit Root Beer Sirup, karamellisierten Bananen und Zimt Schlagsahne, und Sauerrahm-Speck-Pfannkuchen mit warmem Orangen-Ahornsirup.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie den Kürbis, Milch, Eigelb, Orangensaft und Schale in einer anderen Schüssel mischen, bis homogen. Machen Sie einen Brunnen in den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Eigelb
Kürbis
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten in den Brunnen und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
4
Die Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer, bis das Weiß steife Spitzen bildet. Das Eiweiß zu Dritteln in den Teig falten. Tun Sie dies schnell und sanft, damit die Pfannkuchen leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
6
Schmelzen Sie kleine Butterstücke auf die Pfanne und verteilen Sie sie dann mit einem Papiertuch, um überschüssiges Fett zu entfernen. Löffel oder schöpfen Sie den Teig auf die Pfanne auf die gewünschte Größe des Pfannkuchens. Wenn die Oberseite der Pfannkuchen voller Löcher ist (so aussehen, als wären Blasen an die Oberfläche gestiegen und geplatzt), umdrehen und kochen, bis die Böden goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schöpflöffel
7
Die Pfannkuchen auf Servierteller geben, mit Puderzucker bestäuben und mit Zimt-Ahornsirup, Vanille-Schlagsahne und dickem Zucker servieren-
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Ahornsirup
Zimt
Vanille
8
Speck an der Seite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
9
Den Ahornsirup mit der Zimtstange in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Sirup heiß ist, vom Herd nehmen und die Aromen etwa 30 Minuten ziehen lassen.