Kardamom-Pfund-Kuchen mit gerösteten spätsommerlichen Früchten

Kardamom-Pfund-Kuchen mit gerösteten spätsommerlichen Früchten
Kardamom Pfund Kuchen mit gerösteten Spätsommer Obst ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 33 G Fett, und insgesamt 908 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Pflaumen, Grand Marnier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spätsommer Balsamico geröstetes Gemüse Omelettes, Spätsommer-Risotto mit Gerösteten Tomaten, Mais und Feigen, und Polenta-Kuchen mit Spät-Sommer-Beeren.

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBäcker oder ultrafeiner ZuckerBäcker oder ultrafeiner Zucker0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrombeeren (1 pint)Brombeeren (1 pint)1(kann sein oder überfliegen)grobes Salzgrobes Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Johannisbeeren am Weinstockrote Johannisbeeren am Weinstock6großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr für PfannenAllzweckmehl, plus mehr für Pfannen2(Winter)Grand MarnierGrand Marnier7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom3Pfirsiche, entkernt und in 1-Zoll-Keile geschnittenPfirsiche, entkernt und in 1-Zoll-Keile geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNaturjoghurt, vorzugsweise GriechischNaturjoghurt, vorzugsweise Griechisch3pflaumen, entkernt und gevierteltpflaumen, entkernt und geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrieß Mehlgrieß Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sandzuckersandzucker16(Winter)sticks ungesalzene butter, Raumtemperatur, plus mehr für Pfannensticks ungesalzene butter, Raumtemperatur, plus mehr für Pfannen2Vanilleschoten, der Länge nach halbiert, Samen geschabt und reserviertVanilleschoten, der Länge nach halbiert, Samen geschabt und reserviert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin