Orangen-Madeleines
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orange Madeleines aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 650 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Backpulver, Salz, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Madeleines, Orangen-Madeleines, und Orange Honig Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Fett und Mehl vierundzwanzig 3-Zoll-Madeleine-Formen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in 1/4 Tasse des Kristallzuckers, 1 Esslöffel auf einmal. Weiter schlagen, bis steif und glänzend; Baiser beiseite stellen.
Schlagen Sie Eigelb, restliche 1/4 Tasse Kristallzucker und die restlichen Zutaten außer Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel mit elektrischem Mixer auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Baiser falten.
Füllen Sie Formen zu zwei Dritteln voll. Tap pan fest auf zähler zu entfernen luftblasen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne etwas abkühlen lassen. Kühl auf Rost.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.