Orangen-Mandel-Biscotti

Orangen-Mandel-Biscotti
Das Rezept Orange-Mandel-Biscotti ist fertig in rund 2 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 1174 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Biscotti, Orangen-Mandel-Biscotti II, und Orangen-Mandel-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Butter, Orangenschale und Eier in einer großen Schüssel kräftig verrühren, bis sie cremig und gut vermischt sind. Mehl, Backpulver, Salz und Mandeln unterrühren. Formen Sie die Hälfte des Teigs zu einem Rechteck, 10x3 Zoll, auf ungefettetem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Scheiben. Drehen scheiben schneiden seiten nach unten auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie knusprig und hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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